Diseño y construcción de un espectrofotómetro ultravioleta-visible para uso didáctico - Damián Zamacona Juan Ricardo (My University, 2005)
Diseño y construcción de un espectrofotómetro ultravioleta-visible para uso didáctico
Keywords: Diseño y construcción de un espectrofotómetro ultravioleta-visible para uso didáctico