Diplomado en redes de computadoras y telecomunicaciones. Mod. ll : Telecomunicaciones y redes de computadoras. - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 2000)
Las empresas deben definir sistemas de comunicación entre sucursales, con sus clientes y proveedores, con prestadores de servicios, con los sistemas gubernamentales y financieros con y a través, de Internet.
Keywords: empresas; proveedores; comunicación; análisis; computadora