Administración del Tiempo - Mata Torres, Karla (My University, 2006)
Cada actividad que realizamos es controlada por eso que los humanos han definido como “tiempo”, aunque cada individuo tenga diferentes expectativas. El hombre se autoanaliza y se pregunta el por qué no le rinde el tiempo, cómo hacerle para poder realizar todas mis actividades; y para poder responder esto nos auxiliamos de una disciplina denominada Administración, entendiendo que nos ayudará a planear, organizar, ejecutar, controlar y dirigir nuestro gran recurso que es el tiempo.
Keywords: Administración del tiempo; Administración, administración del tiempo, planeación, metodología SMART, prioridades, jerarquización de actividades, metas diarias, programar tiempo-normas, optimizar tiempo-precauciones, interrupciones-manejo, comunicación efectiva, delegación eficaz