DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN DE LOS MUNICIPIOS MEXICANOS FRENTE A LA IDEA DE CIUDAD DIGITAL: EL CASO DEL MUNICIPIO DE JIQUILPAN DE JUÁREZ, MICHOACÁN - Castillo Camarena, Nadia (My University, 2013)
Sociedad del conocimiento, ciudades digitales, adopción tecnológica
Keywords: Sociedad del conocimiento, ciudades digitales, adopción tecnológica