Diplomado en la calidad de la cosntrucción, Módulo VII: Análisis y control de costos - Hernández Gómez, Gilberto; Ibarra Ruíz, Raúl; Porce Córdoba, José Francisco; Alcaráz Lozano, Federico; Camaño Rosas, Víctor (My University, 1996)
Los criterios de cálculo son diferentes, ya que la regla 5 maneja un factor Q de mantenimiento, mientras la práctica estadounidense utiliza las hora-mecánico que requiere cada máquina y adiciona dos subfactores uno de refacciones y otro de materiales.
Keywords: movimiento; obra; pesada; horarios; maquinaria