Distribución de presiones y velocidades en canales con curvatura. Flujo unidimensional en coordenadas naturales. - Rangel Ramírez, Oscar (My University, 2017)
Distribución de presiones y velocidades en canales con curvatura. Flujo unidimensional en coordenadas naturales.
Keywords: Distribución de presiones y velocidades en canales con curvatura. Flujo unidimensional en coordenadas naturales.