Ecuaciones Constitutivas Para el cálculo de deformaciones en arcillas sensitivas - Sánchez Oidor, Jorge Sergio (My University, 2013)
Ecuaciones constitutivas, deformaciones, arcillas sensitivas
Keywords: Ecuaciones constitutivas, deformaciones, arcillas sensitivas