DISEÑO DE UN PUENTE CARRETERO CON VIGAS DE ACERO - Mejía Rodríguez, Saúl (My University, 2013)
Puente carretero, normativa AASHTO, American Concrete Institute, Ingeniería estructural, ingeniería civil
Keywords: Puente carretero, normativa AASHTO, American Concrete Institute, Ingeniería estructural, ingeniería civil