Fascículo de inducción matemática - Velázquez Torres, Juan (Facultad de Ingeniería, 2008)
Este Fascículo de Inducción Matemática, tiene como principal objetivo facilitar la enseñanza del método de Inducción Matemática y contribuir a mejorar el aprendizaje de los alumnos en este tema. Por tanto es un auxiliar didáctico que aspira a convertirse en un verdadero colaborador de la tarea docente y del aprendizaje.
Este Fascículo de Inducción Matemática, tiene como principal objetivo facilitar la enseñanza del método de Inducción Matemática y contribuir a mejorar el aprendizaje de los alumnos en este tema. Por tanto es un auxiliar didáctico que aspira a convertirse en un verdadero colaborador de la tarea docente y del aprendizaje.
Keywords: inducción matemática; facsículo