Modelado Y control de aerogeneradores por efecto de fricción viento-hélice. - Villanueva Maldonado, Juvenal (My University, 2011)
Modelado, Observador, Turbina eólica, Fricción, Viento, Estimación, Parámetros.
Keywords: Modelado, Observador, Turbina eólica, Fricción, Viento, Estimación, Parámetros.