Evaluación de la incertidumbre en la extrapolación de datos de precipitación - Palma Valderrama, Víctor Manuel (My University, 2017)
La precipitación es uno los factores que causa muchos daños materiales y humanos en el país, esto se puede disminuir si se extrapolan datos existentes de estaciones meteorológicas.
Evaluación de la incertidumbre provocada al extrapolar datos de precipitación de estaciones meteorológicas con longitudes de registro mayor a 80 años.
Keywords: Hidrología; Precipitación Media; Precipitacion extrapolada; Evolucion de precipitacion media; Estaciones meteorologicas