PROPUESTA DE CIMENTACIÓN PARA LOS TANQUES DE UNA NUEVA TERMINAL DE ALMACENAMIENTO Y REPARTO DE HIDROCARBUROS, EN ACOLMAN, ESTADO DE MÉXICO. - Cerda López, Martín Mario (My University, 2020)
Cimentación superficial, cimentación profunda, modelo geotécnico.
Keywords: Cimentación superficial, cimentación profunda, modelo geotécnico.