La red APRS del servicio de aficionados aplicada como un medio para transmisión de información en situaciones de emergencia en apoyo a la sociedad civil. - Melgarejo Mayorga, Jesús (My University, 2015)
Red de aficionados para transmisión de información en situaciones de emergencia para apoyar a la sociedad civil con colaboración de autoridades correspondientes.
Keywords: Red APRS; Aficionados; Transmisión de información; Sociedad civil; Situaciones de emergencia