Aplicación de la analogía hidráulica-eléctrica en el estudio experimental de un flujo pulsátil - Posadas Navarro, David Israel (My University, 2016)
analogía hidráulica eléctrica pulsátil
Keywords: analogía hidráulica eléctrica pulsátil