Economía de la empresa - Torres H., Marco Aurelio (Facultad de Ingeniería UNAM, 1971)
Se pretende a lo largo del curso, estudiar los aspectos económicos legales, financieros y de organización de los problemas que suelen presentarse en las actividades profesionales del ingeniero.
Los problemas citados pueden canalizarse en gran parte a través del estudio de la economía de la empresa, habida cuenta de que el término empresa se refiere tanto al sector privado como al público.
Keywords: Organización de la empresa; Economía de la empresa; Producción; Utilidad; Costos; Prácticas Monopolistas; El precio; La plusvalía; El capital; El trabajo; El salario