Evaluación de las alternativas de subcontratación de la actividad logística para vedia comercial. - Colín Miranda, Israel (My University, 2007)
Evaluación de las alternativas de subcontratación de la actividad logística para vedia comercial.
Keywords: Evaluación de las alternativas de subcontratación de la actividad logística para vedia comercial.