Cálculo de las pérdidas por propagación en áreas urbanas simulando el modelo de Okumura - López de la Calleja, Guillermo (My University, 2023)
Cálculo de las pérdidas por propagación en áreas urbanas simulando el modelo de Okumura
Keywords: Áreas urbanas; Modelo de Okumura; Propagación en espacio libre; Pérdidas por propagación; Ondas de radio