Alineación de sistema de actuación del banco de pruebas de carrocerías KLT - Díaz García, Antonio Marcel (My University, 2017)
Banco de pruebas, alineación, pruebas de durabilidad.
Keywords: Banco de pruebas, alineación, pruebas de durabilidad.