Investigación y desarrollo de sistemas de control mediante visión técnica para micromáquinas herramientas y micromanipuladores - Toledo Ramírez, Genghis Khang (My University, 2007)
Investigación y desarrollo de sistemas de control mediante visión técnica para micromáquinas herramientas y micromanipuladores
Keywords: Investigación y desarrollo de sistemas de control mediante visión técnica para micromáquinas herramientas y micromanipuladores