Criterios generales para el diseño de puentes; caso de estudio: ampliacion de seccion del puente Cadereyta - Rodriguez Navarro, Carlos (My University, 2015)
Ejemplo de aplicacion de diseño y revision de secciones de puentes.
Tesis que engloba los aspectos importantes en los puentes, desde su historia y definición hasta un ejemplo de diseño y revisión de nuevas secciones de un puente.
Keywords: Diseño de Puentes; Diseño; Puentes; Estructura de Puente; Historia de Puentes