Unidad 7 Solución Aeroportuaria - Carrera Aguilar, Ana Beatriz; Hernández Alpízar, Javier; Granados Villafuerte, Francisco Javier; Alfonso Romero, Marisol; Sepúlveda Hirose, Rodrigo Takashi (Jonathan Isac López Mora y Jesús Sandoval Ruiz, 2025)
Un agradecimiento especial al apoyo recibido por la Dirección General de Asuntos del Personal Académico (DGAPA) a través del proyecto PE103123 "Libro interactivo de Ingeniería de Sistemas y recursos digitales para implementación en plataforma educativa" beneficiado en la convocatoria 2023 del programa PAPIME.
Se analizan de forma sistémica las necesidades de infraestructura de los usuarios, en especial del AICM Benito Juárez.
Keywords: Aeropuertos; Pensamiento sistémico; Ingeniería sistémica