Evaluación del Impacto Ambiental - Gómez Martínez, Fernando Santiago (My University, 2004)
Impacto Ambiental Es la alteración que se produce en el ambiente cuando se lleva a cabo un proyecto o una actividad. Las obras públicas como la construcción de una carretera, un deportivo, las ciudades, las industrias, una zona de recreo para pasear por el campo o hacer escalada, una granja o un campo de cultivo, cualquier actividad de estas tiene impacto sobre el medio. La alteración no siempre es negativa. Puede ser favorable o desfavorable para el medio.
Keywords: Evaluación del impacto ambiental; Ecología, gestión ambiental, evaluación del impacto ambiental, matrices simples, identificación de impactos, estudios de impacto ambiental