Parámetros petrofísicos compuestos en la caracterización de yacimientos - Meza Constantino, Karen Eugenia (My University, 2015)
Parámetros petrofísicos compuestos en la caracterización de yacimientos
Parámetros petrofísicos compuestos en la caracterización de yacimientos
Keywords: Parámetros petrofísicos compuestos en la caracterización de yacimientos