Nuevo Reómetro de Orificio - Muñoz Díaz, Enrique (My University, 2012)
Reómetro de orificio, simulación numérica, viscosidad extensional, fluido no newtoniano, perfil semihiperbólico.
Keywords: Reómetro de orificio, simulación numérica, viscosidad extensional, fluido no newtoniano, perfil semihiperbólico.