Vender equivale a lograr la aceptación de una propuesta, de una idea, de un producto o de un servicio. - Mejías Ruiz, Romulo (My University, 1997)
En la era actual, vender es ofrecer un producto o un servicio en forma tal que satisfaga íntegramente las necesidades y requerimientos del cliente, lo que equivale a ofrecer lo que el cliente quiere comprar.
Keywords: calidad; ventas; producto; cliente; compras