Decoloración de un efluente de la industria textil mediante el proceso Foto-Fenton acoplado a un sistema de biofiltración - Mendoza López, Gabriela (My University, 2010)
Decoloración de un efluente de la industria textil mediante el proceso Foto-Fenton acoplado a un sistema de biofiltración
Keywords: Decoloración de un efluente de la industria textil mediante el proceso Foto-Fenton acoplado a un sistema de biofiltración