Propuesta de actividades experimentales para la medición de la calidad de la información en un enlace óptico SMF sobre redes en banda base PON/FTTH mediante el paradigma eye diagram - Casillas Merino, Ana Paula (My University, 2024)
Propuestas experimentales para el Laboratorio de Sistemas de Comunicaciones Ópticas
Desarrollo de actividades experimentales para proponer un protocolo de práctica nuevo para el laboratorio de sistemas de comunicaciones ópticas
Keywords: Redes ópticas; Eye Diagram; Point to Point; Telecomunicaciones; Fibra óptica