Diplomado en Planeación Estratégica GDF-DECFL, UNAM Mod. ll: Planeación estratégica aplicada a problemas Socio-Políticos. - Mejías Ruiz, Rómulo (My University, 1999)
La sociedad reclama la solución de sus problemas, para lo cual se requiere desarrollar proyectos de solución integral. El PES ve a un problema como una “masa invisible” o un “proceso horizontal” que debe abordarse integralmente para poder superarlo.
Keywords: efecto; proceso; reingenieria; planeación; metodo