Optimización heurística de un fermentador productor de hidrógeno modificando la carga orgánica - Villa Leyva, Alberto (My University, 2015)
Optimización Fermentación Hidrógeno Carga orgánica
Keywords: Optimización Fermentación Hidrógeno Carga orgánica