INVESTIGACIÓN SOBRE EL NIQUELADO DE PIEZAS INYECTADAS DE PB - Trujillo Barragán, Magdalena (My University, 2011)
Recubrimientos, metalizado, pbt, niquelado
Keywords: Recubrimientos, metalizado, pbt, niquelado