Evolución de los sistemas de telefonía celular hacia la tercera generación: la situación de los operadores en México y su entorno - Reyes Muñiz, Pedro Sergio; Soto Sánchez, María Erika (My University, 2023)
Evolución de los sistemas de telefonía celular hacia la tercera generación: la situación de los operadores en México y su entorno
Keywords: Telefonía celular; Red celular; Redes de datos; Redes 3G; América Latina