Diplomado en Calidad Total y Sistema ISO 9001:2000. Módulo III (Implementación del Sistema de Calidad ISO 9001:2000) - Martínez García, Francisco (My University, 2004)
Básicamente, la norma ISO 9001, son un conjunto de reglas de carácter social y organizativo para mejorar y potenciar las relaciones entre los miembros de una organización. Cuyo último resultado, es mejorar las capacidades y rendimiento de la organización, y conseguir un aumento por este procedimiento de la calidad final del producto.
Keywords: Implementación del sistema de calidad ISO 9001:2000; ISO, norma ISO 9000:2000, norma ISO, certificación, organismos de certificación, norma ISO 9001, normalización ISO en México, normas ISO 9000, sistema de gestión de calidad, proceso, estándar, mejora continua