Diplomado en Planeación Estratégica: Módulo V (Evolución y Perspectivas) - Martínez García, Servando R. (My University, 2005)
El manejo de las técnicas de análisis, de diseño y de la reingeniería de procesos así como la visualización de la importancia de la información será en este curso nuestro interés especial. Trabajaremos en el microfuncionamiento con enfoques integrales. Se pretende manejar y aplicar un vocabulario específico y aplicarlo en el ámbito de las competencias laborales de los participantes y en esta medida evitar duplicidades y trabajos mal hechos; se pretende capacitar a los participantes en el manejo de un repertorio de técnicas que les permitan ser más productivos en un ambiente de cordialidad y de desarrollo humano y sustentable, y por consecuencia, responder de mejor manera la atención de necesidades de la población.
Keywords: Evolución y perspectivas; Enfoque sistémico, sistema administrativo, sistema de administración pública, estructuras, aptitudes, actitudes, proceso, tipos de procesos, desperdicio, forma, reingeniería, satisfacción del cliente, comunicación, conocimiento organizacional