Incremento de la producción de hidrógeno a partir de efluentes de fermentación empleando fotobacterias inmovilizadas - Guevara López, Eliane (My University, 2017)
Fotofermentación Hidrógeno Bacterias inmovilizadas
Keywords: Fotofermentación; Hidrógeno; Bacterias inmovilizadas