Diseño y actualización tecnológica de una sonda robot móvil - Lomas Barrié, Victor Manuel (My University, 2023)
Diseño y actualización tecnológica de una sonda robot móvil
Keywords: Robótica en México; Sonda robot móvil; Tarjeta madre; USB; Expansión de puertos