Sistema financiero Mexicano - Galindo Galindo, Jorge Luis (My University, 1999)
Instituciones de crédito cuyo objetivo es de servicio a un sector específico de la economía fomentando su desarrollo; incrementar el beneficio social de sus recursos aumentando su eficiencia operativa con la reducción de costos, canalizar el crédito y concentrarlo en los sectores más necesitados para disminuir costos de operación básicamente opera como banca de segundo piso.
Keywords: crédito; banca; empresa; desarrollo; servicios