Obtención de parámetros para la generación de un modelo no-lineal (IMK) para la simulación de estructuras de mampostería confinada - Valseca Sánchez, Héctor Manuel (My University, 2020)
Mampostería confinada, análisis no-lineal, IMK, mesa vibradora, modelo histerético IMK, ensaye dinámico, ensaye monotónico, ensaye estático, degradación cíclica, modelo de pico orientado,
Keywords: Mampostería confinada, análisis no-lineal, IMK, mesa vibradora, modelo histerético IMK, ensaye dinámico, ensaye monotónico, ensaye estático, degradación cíclica, modelo de pico orientado,