Actualización tecnológica de la central de monitoreo en el área de terapia intermedia - Sarmiento Aguilera, Hugo Ivan (My University, 2019)
Se realizo una actualización tecnológica de una central de monitoreo, para la cual se recabo la información necesaria, se postularon los posibles equipos, se compararon los equipos para ver cual es el que cumple con todos los requerimientos y se llevo a cabo su instalación en el área.
Procedimiento realizado para llevar a cabo la actualización tecnológica de una central de monitoreo y su instalación en el área.
Keywords: Biomédica; Hardware; Central de monitoreo de signos vitales; Actualización tecnológica; Monitor de signos vitales