Elaboración de material didáctico en el Proyecto DGAPA-UNAM RL100314. Edición digital del libro “Elementos de Cartografía Geológica” - Martínez Reyes, Karina Dolores (My University, 2018)
Elaboración de mapas Topográficos para el apéndice F del Libro Elementos de Cartografía Geológica.
Descripción del Trabajo realizado en la edición digital del Libro " Elementos de Cartografía"
Keywords: Modelos Fotogeológicos; Base Topográfica; Cartográfia; Qgis; Fotointerpretación; Elementos de cartografia geologica; Cartografia geologica