Ingeniería de Sistemas - Flores Zavala, Víctor (My University, 1982)
Esperamos que esta publicación cumpla con su propósito fundamental, ayudar a los alumnos en la preparación de exámenes extraordinarios y que sirvan adicionalmente de base para el desarrollo de una adecuada metodología de autoaprendizaje que ayude a la formación de los alumnos regulares que cursan normalmente estas materias.
La obra de Ingeniería de Sistemas representa el esfuerzo realizado en forma coordinada por profesores del Departamento de Ingeniería Industrial e Investigación de Operaciones, personal de la Unidad de Apoyo Editorial de la Facultad de Ingeniería y la Coordinación del Sistema de Universidad Abierta de la UNAM
Keywords: Sistemas; Modelado; Programación Lineal; Algoritmos; Redes