Ley de Obras Públicas - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 2002)
LA LEY DE OBRAS PÚBLICAS DEL DISTRITO FEDERAL NORMA LAS ACCIONES RELATIVAS A: -PLANEACIÓN -PROGRAMACIÓN -PRESUPUESTACIÓN -GASTO -EJECUCIÓN -CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO -CONTROL DE LA OBRA PÚBLICA Y LOS SERVICIOS RELACIONADOS CON ESTA
Keywords: Ley de obras públicas; Programación, presupuestación, precios unitarios, licitación pública, costos, financiamientos, contratos, proyecto, concursos, selección, convocatorias, evaluación, ejecución