Estrategia para mejorar la competitividad en una pequeña empresa: un caso de aplicación - Callejas Avila, Liliana Alejandra (My University, 2013)
Estrategia Competitividad Pequeña empresa
Keywords: Estrategia Competitividad Pequeña empresa