Propuesta Conceptual de un Sistema de Gasificación de Residuos Sólidos Urbanos Integrado a un Sistema de Generación de Energía - Velasco Cancino, Adriana Rocío (My University, 2011)
Residuos Sólidos Urbanos, Gasificación, Tratamiento térmico
Keywords: Residuos Sólidos Urbanos, Gasificación, Tratamiento térmico