Elaboración del plan de manejo para los residuos peligrosos generados en el Complejo Petroquímico Cosoleacaque. - Sánchez Villalobos, Moisés (My University, 2018)
Plan de manejo, residuos peligrosos, PEMEX, Complejo Petroquímico Cosoleacaque.
Keywords: Plan de manejo, residuos peligrosos, PEMEX, Complejo Petroquímico Cosoleacaque.