Competencias Laborales para Operadores de Maquinaria Pesada - Salcedo Hernández, Luz María; Zamora Cuapio, Cipriano; Chulim Canul, José Francisco (My University, 2004)
La gestión de recursos humanos por competencia laboral consiste en asegurar que las políticas y acciones relacionadas con la gestión del personal, como el reclutamiento, la capacitación, la motivación y las condiciones de seguridad e higiene en el trabajo se orienten a estimular el desarrollo de las competencias o capacidades demostradas en función de los objetivos de la organización.
Keywords: Competencias laborales para operadores de maquinaria pesada; Desarrollo humano, cortesía, actitud, ser humano, calidad, comunicación efectiva, trabajo en equipo, funciones, maquinaria pesada normas y políticas, seguridad integral, neumáticos, controles, mantenimiento, documentación, reactivos, operación, condiciones de entrega