Catálogo de publicaciones digitales de la Facultad de Ingeniería - Unidad de Apoyo Editorial, Facultad de Ingeniería (Facultad de Ingeniería, 2024)
Catálogo de obras publicadas desde el 2020 a través de la Unidad de Apoyo Editorial de la Facultad de Ingeniería
Keywords: publicaciones; facultad de ingeniería; Unidad de Apoyo Editorial; Apuntes de la Facultad de Ingeniería; Libros de la Facultad de Ingeniería; Ingeniería