Bases de datos y SQL con oracle - DECDFI (My University, 1996)
En la actualidad el buen manejo de la información es primordial para el correcto desempeño de una institución o empresa. La manera en que se manipula esta información en los equipos de cómputo ha sido diversa a través de la evolución de éstos, generando la necesidad de usar nuevas técnicas de optimización en la organización de la información.
Keywords: relacionales; generación; atributos; buffer; intersect