MODELACIÓN CONJUNTA DE LOS RECURSOS HÍDRICOS SUPERFICIALES Y SUBTERRÁNEOS DE LA CUENCA ALTA DEL RÍO SONORA - Fajardo Calzada, José Luis (My University, 2016)
USO CONJUNTO MODELACIÓN WEAP, MODFLOW
Keywords: USO CONJUNTO MODELACIÓN WEAP, MODFLOW