Criterios de diseño y aplicabilidad de los estranguladores superficiales y submarinos en pozos petroleros - Pacheco Villarreal, Bernardo (My University, 2013)
Criterios de diseño y aplicabilidad de los estranguladores superficiales y submarinos en pozos petroleros
Criterios de diseño y aplicabilidad de los estranguladores superficiales y submarinos en pozos petroleros
Keywords: Criterios de diseño y aplicabilidad de los estranguladores superficiales y submarinos en pozos petroleros