Plan del manejo del acuífero del Valle de Toluca - Ruiz Ramos, José Carlos (My University, 2026)
Plan del manejo del acuífero del Valle de Toluca
Keywords: Acuífero Valle de Toluca; Plan del manejo; Balance hidráulico; Agua subterránea; Niveles piezométricos